12 апр. 2013 г.

Выпуск рассылки Здоровье@Mail.Ru: Хирургия номер 781 от 12-04-2013


Любовная магия! Проблемы любви
Сложности с любимым человеком есть всегда. Решите их прямо сейчас
У Вас проблемы с любимым?
Любовная магия и решение любых проблем. Ваш любимый вернётся к Вам
Магические услуги. Гарантия!
Любовный приворот, отворот, возврат любимого человека. Сроки. Пишите!
Услуги мага. Гарантии. Сроки!
Приворот, отворот, снятие негатива, любая магическая помощь. Пишите!


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
Здоровье@Mail.Ru
ежедневная рассылка
12-04-2013

http://health.mail.ru/

Хирург отвечает на вопросы




Что это может быть??
у меня появилось что то странное,несколько дней назад обнаружила ,между языком, и подбородком,в подкожной ткани уплотнение в иде шарика диамертром 1-1,5см болит только когда трогаешь подушечками пальцев, а так не беспокоет.что это может быть, и к какому врачу мне обратиться?? и скажите можно ли в домашних условиях определить увеличение щетовитки??
11:47 12-04-2013
Подробнее...


Крипторхизм
При рождении мальчику был поставлен диагноз левосторонний крипторхизм. В 3 года сделали операцию яичка не оказалось. Поставили лев. монорхизм. Ребенок рос с одним яичком, через 13 лет проходя мед.осмотр в военкомате у мальчика хирург обнаруживает два яичка ( для нас это счастье). Но как это возможно и чего нам оперировали? Почему яичко не нашли (ошибка доктора?) Объясните пожалуйста как такое может быть, может теперь надо ребенка показать какому нибудь специалисту?
23:39 11-04-2013
Подробнее...


Отекла голень, боль при ходьбе
Здравствуйте, доктор! После уборки снега у меня вымокла нога и замерзла. На следующий день тянущая боль под коленкой, припухлость коленки. Затем припухлость опустилась на голень, появилась боль во время ходьбы.Каков ваш вердикт или к какому специалисту мне обратиться? Заранее спасибо.
21:30 11-04-2013
Подробнее...


Гемотома или что то в этом роде
Здравствуйте, уже месяца 3 меня мучает вот это вот, не знаю как правильно назвать возможно доброкачественная опухоль. Еще год назад у меня была такая же проблема но на правой руке, только меньшего размера. А после того как я ударился, вот об эту "шишку" на правой руке она прошла, но через месяц вылезла на левой руке. Периодически она побаливает, но в основном, болей нет. Что можно сделать что бы она пропала? Просто уже немного стесняться начинаю, хорошо что сейчас еще холодно, и под длинным рукавом ни чего не заметно. Как избавится вот от этого "чуда"?
18:06 11-04-2013
Подробнее...


Шов на брови
Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Вчера сняли швы с брови(7ой день), оставались корочки на ранках и был еле заметный шов. В "ответах"(mail.ru) одна хирург посоветовала вместо "зелёнки" мазать д-пантенолом(бепантеном), якобы зелёнка это не лекарство вовсе Проснувшись, увидел что корочки разбухли и как мне кажется разошелся шов, так ли это?((( Мог ли разойтись шов от использования пантенола?
13:58 11-04-2013
Подробнее...


Отек После обрезания у ребенка
Отек после обрезания у ребенка Здравствуйте! Сегодня пятый день после обрезания. Ребенку 6 лет. Не спадает отек. Нормально ли это и как можно ускорить спад отека.
12:17 11-04-2013
Подробнее...


После снятия швов
Здравствуйте. В драке получил удар бутылкой в височную часть головы. Обратился в больницу, наложили швы. Рана примерно 8 см. Через полторы недели сняли швы. Врач сказал, что рана с гематомой. Спустя неделю, вокруг раны немного опухло. Рана не болит, но опухоль не спадает. Что это? Пройдет ли?
09:02 11-04-2013
Подробнее...


Лечить варикацеле или нет? лечащий врач запутал
Здравствуйте. У меня такая проблема, врач не дает конкретного ответа надо ли делать операцию по варикоцеле или нет. Мне 21 год. В 17 лет поставили варикоцеле 2 ст. слева без узи. В 20 лет поставили диагноз варикоцеле 2 ст. слева с помощью Узи. В 21 еще раз делал Узи и снова Варикоцеле 2 ст. слева. Также в 21 год я обращался к урологу по поводу болей, но уже Справа. Боли справа там где вены и придаток у яичка. Но справа в узи ничего не нашли. Тогда Уролог направил меня к неврологу с предворительным диагнозом "Синдром хронической боли таза". Невролог нашел у меня проблему в пояснице с 4 смещающимися позвонками и сказал что это вполне может вызывать боли справа и вообще в тазу. Невролог назначил лечение в виде Лфк. Но я на самом деле еще не уверен что боли справа вызваны поясницей, а вдруг врачи что-то упустили. Ну да ладно, я подумал надо бы сделать операцию по варикоцеле Слева. Прийдя снова к Урологу, я не получил ясного ответа Нужна ли мне эта операция. Он говорил подождать еще несколько месяцев, а вдруг после Лфк и половой жизни у меня перестанет болеть как слева, так и справа. Я хотел сделать операцию и забыть об этом, но я в конец запутался делать её или нет. Привожу диагностику какая у меня есть: Узи(21 год): Размеры Правое - 45х21х20 мм (V 10.8 см3) Размеры Левое - 45х20х21 мм (V 10.9 см3) Правый придаток - 11х8 мм Левый придаток - 10х8 мм Вены гроздевидного сплетения расширены до 18 мм, доходят до нижнего полюса яичка слева. На высоте пробы Вальсальвы обратный ток крови определяется умеренный. Водяночной жидкости нет. Анализ Эякулята(20 лет): физико-хим. свойства: объем 3 мл., цвет серо-белый, запах обычный, консистенция вязкая, вязкость 1 см, разжижение через 30 мин., pH эякулята 7.5. микроскопия: Концентрация сперматозоидов в 1 мл. - 41 млн., число сперматозоидов во всем объеме 123 млн., кол-во живых сперматозоидов 88%, кол-во мертвых сперматозоидов - 12%, спермагглютинация Нет. кинезисграмма: Активно-подвижные - 40% Малоподвижные - 40% а) с поступательным движением - 32% б) с маятникообразным движением - 8% Неподвижные - 20% морфограмма: С норм. морфологией 65% а)патология головки 30% б)патология шейки и хвоста 5% Незрелые 1% Клетки сперматогенеза 2% Когда проводили Анализ эякулята, я маленько не выполнил указания врача. Нужно было какое-то количество дней без семяизвержения, а я где-то 2 дней недосчитался. Не знаю насколько это влияет. Можете посоветовать что-нибудь и выразить свое мнение? Я в тупике. Решать мне делать операцию или нет, а я не знаю поможет мне, а может наоборот что-то ухудшится. Операцию собирался делать по Иваниссевичу. На данный момент беспокоят слабые мигрирующие боли в тазу, справа ощущения вздутия(писал в начале). Слева и справа чувствую пульсирующую слабую боль как раз там на уровне яичка где венки примыкают. Слева иногда чувствую вздувается вена(варикацеле) и появляется чувство слабости и чуть тягучие боли, но не такие сильные как было в 17 лет. Что скажите? заранее спасибо!
17:38 09-04-2013
Подробнее...


Задайте вопрос врачу

СексологПсихологГинеколог

Полезная информация на "Здоровье@Mail.Ru"

рондасет отзывыфлуцином отзывыкордарон инструкция по применению



Революционное похудение
Без изнуряющих диет и физических упражнений. Гарантия - 1 кг в день!
Керапластика волос P.Mitchell
Уникальная система восстановления волос. Только в марте за 3490 р.
Любовная магия! Проблемы любви
Сложности с любимым человеком есть всегда. Решите их прямо сейчас
У Вас проблемы с любимым?
Любовная магия и решение любых проблем. Ваш любимый вернётся к Вам


Распродажа кредитов для бизнеса!
Кредиты на пополнение оборотных средств под низкие проценты. Срок кредита до 36 месяцев, льготные условия. Акция действительна до 30 апреля. Успей добавить бизнесу обороты!

Хотите выучить английский? Запишитесь на дистанционные курсы ЕШКО.
Все уровни. Учиться легко, удобно, интересно! Скачайте пробный урок бесплатно прямо сейчас и выиграйте планшет!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий