10 апр. 2013 г.

Пробная подписка на рассылки категории Бизнес и финансы [List Id: 142820]


Быстрая доставка суши, пиццы!
Суши, роллы, сашими, темпура. Выбор нового поколения!
Любовная магия! Проблемы любви
Сложности с любимым человеком есть всегда. Решите их прямо сейчас
У Вас проблемы с любимым?
Любовная магия и решение любых проблем. Ваш любимый вернётся к Вам
Любовная магия. Гарантии!
Отворот соперницы, приворот мужа, жены, любимого человека. Пишите!


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте

Ведущий рассылки Андрей Луда – предприниматель, личный тренер, специалист в области современного развития человека и организаций.

 

Общий тираж рассылок 58 000 подписчиков.

 

«Если я видел дальше других, то только потому, что стоял на плечах гигантов». Исаак Ньютон

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Здравствуйте, друзья.

 

Живой Журнал http://andrey-luda.livejournal.com

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

 

Сэр Ричард Чарльз Николас Брэнсон (родился 18 июля 1950, Суррей, Англия) — британский предприниматель, основатель корпорации Virgin, которая включает в себя около 350 различных филиалов: магазины по продаже музыкальных дисков, авиа- и железнодорожные компании, радиостанцию, издательство и гоночную команду.

 

Звукозаписывающий бизнес

 

Брэнсон начал свой первый бизнес, связанный с звукозаписями, после путешествия по Ла-Маншу и приобретения на распродаже коробок с записями, помеченными как бракованные. Он продал эти записи, развозя их на собственной машине по розничным точкам Лондона. В 1970 году он продолжил продавать бракованные записи по почтовой рассылке. Торгуя под именем «Virgin», он продал записей немногим меньше, чем так называемые «точки на Главной улице» (например, сеть W. H. Smith). Имя 'Virgin' было отправной точкой, потому что записи продавались по новым условиям (в отличие от других магазинов, где записи были недоступны для прослушивания в будке). В то время многие продукты продавались с соблюдением строгих маркетинговых соглашений, которые ограничивали скидки, несмотря на успехи в 1950-х и 1960-х в ограничении так называемого поддержания розничных цен. В результате Брэнсон предпринял серию изменений, которые привели к широкомасштабным скидкам на записанную музыку. Брэнсон обсуждал с коллегами имя для своего нового бизнеса, и кто-то предложил назвать его 'Virgin', так как все они были «девственниками» в бизнесе.

В итоге Брэнсон открыл магазин записей на Оксфорд-стрит в Лондоне, а вскоре после этого вместе с Ником Пауэллом (англ. Nik Powell) запустил звукозаписывающий лейбл Virgin Records. Брэнсон заработал достаточно денег на магазине звукозаписи, купил поместье, в котором оборудовал студию звукозаписи. Студия сдавалась в аренду начинающим музыкантам, включая мультиинструменталиста Майка Олдфилда.

В 1971 году Брэнсон был арестован и обвинен в продаже в магазинах Virgin записей, которые декларировались как экспортные товары. Он урегулировал судебное дело с Таможней Англии и Акцизным управлением договорённостью об уплате неоплаченной пошлины и штрафов. Мать Брэнсона перезаложила семейный дом, чтобы помочь уплатить взыскиваемые суммы.

Первым релизом Virgin Records был Tubular Bells Майка Олдфилда, который разошёлся миллионными тиражами, стал № 1 в UK Album Chart и получил премию Grammy как лучшая инструментальная работа. Благодаря успеху Tubular Bells, Virgin Records получила ресурсы для дальнейшего развития. Компания подписывала контракты с такими сомнительными группами как Sex Pistols, с которыми другие компании работали неохотно. Заслуга компании в том, что она представила публике малозаметную авангардную музыку таких групп в стиле краутрок, как Faust и Can. Virgin Records также представила музыкальному миру Culture Club. В ранних 1980-х Virgin приобрела ночной гей-клуб Heaven (англ. небеса). В 1991 году в консорциуме с Дэвидом Фростом (англ. David Frost), Ричард Брэнсон предпринял неудачную попытку купить три франшизы цифрового ТВ — ITV для работы под именем CPV-TV.

В 1992 году, для того чтобы продолжить развитие авиакомпании, Брэнсон продал лейбл Virgin компании EMI — более консервативной компании, которая после этого расторгла контракт на 1 миллион долларов США с Sex Pistols. Брэнсон сожалел о продаже, так как бизнес по звукозаписи был основой империи Virgin. Позже он основал V2 Records, чтобы снова вернуться в музыкальный бизнес.

 

 

Продолжение в следующем выпуске…

 

 

Живой Журнал http://andrey-luda.livejournal.com

Твитер http://twitter.com/andrey_luda

Фейсбук http://www.facebook.com/andrej.luda

Вконтакте http://vk.com/andrey_luda

 

Поучать может каждый, но стоит ли доверять этим поучениям.

 

Если у вас есть проблема в жизни, и вам нужна помощь, пишите по адресу rasvopros@mail.ru с пометкой «проблема» в теме письма.

 

Общий тираж рассылок 58 000 подписчиков.

 

Все представленные материалы носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ознакомительный (образовательный) характер. Некоторые материалы взяты из открытых источников в сети или были присланы подписчиками. Если Вы посчитали, что Ваши авторские права были нарушены - сообщите, и мы вместе постараемся придти к обоюдоприемлемому решению. Обладатели авторских прав на материалы, опубликованные в рассылке, выступающие против их дальнейшего размещения и распространения могут обратиться с просьбой об их удалении.

 

Copyright © Андрей Луда, http://andrey-luda.livejournal.com  2006-2013 г.г. Автор оставляет за собой право отвечать не на все полученные письма и опубликовывать полностью или частично, полученные письма без предварительного согласования. В случае, если Вы желаете свое письмо оставить конфиденциальным, письменно сообщите об этом.

Заранее благодарю Вас.


Привороты с гарантией.
Восстановление отношений, прекращение измен, венец безбрачия.
Не знаете как решить проблему?
Решение проблем всех категорий. Любовная магия, проблемы отношений
Магические услуги. Гарантия!
Любовный приворот, отворот, возврат любимого человека. Сроки. Пишите!
Услуги мага. Гарантии. Сроки!
Приворот, отворот, снятие негатива, любая магическая помощь. Пишите!


Дистанционный курс ЕШКО "Дизайн и оформление интерьера".
Учиться легко, удобно, интересно! Помощь личного преподавателя. Скачайте пробный урок бесплатно прямо сейчас и выиграйте планшет!

Хотите выучить английский? Запишитесь на дистанционные курсы ЕШКО.
Все уровни. Учиться легко, удобно, интересно! Скачайте пробный урок бесплатно прямо сейчас и выиграйте планшет!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий