8 апр. 2013 г.

Черные привороты.


Прикольные кружки, чашки
Яркая посуда для стильных людей. Отличные подарки. Море креатива!
Доставка обедов в офис от 140р
Бизнес-ланчи от ресторана. Вкусно! 18 летний опыт. Богатое меню.
Быстрая доставка суши, пиццы!
Суши, роллы, сашими, темпура. Выбор нового поколения!
Революционное похудение
Без изнуряющих диет и физических упражнений. Гарантия - 1 кг в день!


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте

"Приворот и сексуальные  привязки"

Чернокнижие (любовная и чёрная приворотная магия). Обучение практикам.   k2205k@rambler.ru


Можно долго страдать от неразделённой любви, а можно действовать и быть рядом именно с тем человеком, которого выбрали вы. Долой безответную любовь!

Каждой женщине хочется любить и быть желанной. Когда любимый мужчина не отвечает взаимностью — тогда на что только не способна женщина! Женская сексуальная  энергия, действительно таит в себе огромную силу. Издревле известны разные обряды приворотов — одни из них, по сути, являются даже не приворотами, а приворотной порчей и способны нанести мощное воздействие. Другие приворотные обряды, способны укрепить отношения и даже вывести их на новый виток отношений.

 

Программа обучения любовной магии:  Ключ от любви может оказаться в ваших руках!

 

Использование различной магическойсилы для приворота — сексуальная сила, сила природы, сила стихий.

Чёрные привороты и приворотная порча.

Зеркальные привороты.

Жертвенные привороты.

Свечные привороты. 

Отвести разлучницу.


Приворот поработительный (черный).

 

Время: с 3 .00 до 4.00  или с 10.00 до 11.00,  с 13.00 до 14.00,  с 20.00 до 21.00  

 

Материал:

1.                Церковные свечи – 2 шт.

2.                Кровь заказчика – пара капель.

3.                Листок А4 – 1 шт.

4.                Фото любимой – 1 шт.

 

Обряд:  Возьмите фотографию любимой и зубами порвите его на мелкие куски, на листе А4 напишите заклинание:

"Как на море, на океане, на острове Буяне, есть бел-горюч камень Алатырь, на том камне устроена огнепалимая баня, в той бане лежит разжигаемая доска, на той доске - тридцать три тоски. Мечутся тоски, кидаются тоски, бросаются тоски, из стены в стену, из угла в угол, от потолка до потолка, оттуда через все пути и дороги, перепутья, воздухом и Аером. Мечитесь тоски, киньтесь тоски и бросьтесь, тоски, в ретивое сердце, рабы (имя жертвы) в  ум и разум, в волю и хотение, во все ее тело белое и во всю кровь горячую, и во все ее кости, и во все суставы: в 70 суставов, полусуставов и подсуставов. И во все ее жилы: в 70 жил, полужил и поджилков, чтобы она тосковала, горевала, плакала и рыдала по всяк день, по всяк час, по всякое время, нигде бы пробыть не могла, как рыба без воды. Кидалась бы, бросалась бы из окошка в окошко, из дверей, в двери, из ворот в ворота, на все пути и дороги, и перепутья с трепетом, тужением, с плачем и рыданием, зело спешно шла и бежала, и пробыть бы без раба (имя заказчика) единой минуты не могла. Думала бы о нем не задумала, спала бы не заспала, ела бы не заела, пила бы не запила; чтоб раб (имя заказчика) ей казался милее свету белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасныя, милее всех и даже милее сна своего, по всякое время: под молод, под полон, на перекрое месяца и на исходе месяца. Сие слово есть утверждение и укрепление, ей же утверждается, и укрепляется и замыкается. А если еще кто, кроме меня, покусится отмыкать страх сей, то буди, как червь в свище ореховом. И ничем, ни Аером, ни воздухом, ни бурею, ни водою дело сие не отмыкается.  Нима"

Сделайте из листа конверт, вложите в него порванные кусочки фотографии и капните кровь заказчика. Конверт отнесите в лес или к водоему, выройте ямку, положите на дно,  закопайте конверт, поставьте на месте закопки две свечи и произнесите 2 раза

Универсалку + Молитву Сильфам + Заклинание вышеприведенное. Свечи не тушите, а оставьте догорать.

Более к этому месту не возвращайтесь.

 

Молитва Сильфам:

«Дух света! Дух мудрости! Дыхание, которого дает и принимает форму каждой вещи. Ты, перед которым жизнь существ есть только меняющаяся тень или исчезающий пар! Ты, который воздымаешься над облаками и носишься на крыльях ветра! Твоим воздыханием населяются бесконечные пространства, а выдыханием возвращается все то, что от тебя произошло. Бесконечное движение в вечном бесплодии, да будешь ты благословен во веки! Я тебя превозношу, я тебя благословляю в переходящем царстве созданного света, теней, отражений и образов и непрестанно стремлюсь к твоему непоколебимому нетленному сиянию. Да проникнет в меня  луч твоего ума и теплота твоей любви, тогда все подвижное утвердится, тень сделается телом, дух воздуха превратится в сушу, сон превратится в мысль. Я не буду уноситься бурей и буду сдерживать крылатых коней утра и направлять порывы вечерних ветров, чтобы явиться пред тобой. О, Дух духов! О, нетленное дуновение жизни! О, вздох Творца! О, вдыхающий и выдыхающий все существующее в приливах и отливах твоего вечного слова, которое есть океан божественного движения и истины! Соедини своей нетленной волей рабу (имя жертвы) с рабом (имя заказчика). Нима»

 


Хотите похудеть? Легко!
Всего 12 недель могут помочь лучше любой диеты. Присоединяйся.
Прикольные кружки, чашки
Яркая посуда для стильных людей. Отличные подарки. Море креатива!
Доставка обедов в офис от 140р
Бизнес-ланчи от ресторана. Вкусно! 18 летний опыт. Богатое меню.
Быстрая доставка суши, пиццы!
Суши, роллы, сашими, темпура. Выбор нового поколения!


Дистанционный курс ЕШКО "Дизайн и оформление интерьера".
Учиться легко, удобно, интересно! Помощь личного преподавателя. Скачайте пробный урок бесплатно прямо сейчас и выиграйте планшет!

Распродажа кредитов для бизнеса!
Кредиты на пополнение оборотных средств под низкие проценты. Срок кредита до 36 месяцев, льготные условия. Акция действительна до 30 апреля. Успей добавить бизнесу обороты!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий