18 апр. 2013 г.

Развитие, Гармония, Исцеление, Пробуждение.


Тепловые пушки
Системы воздушного отопления. Завесы, тепловые пушки, радиаторы.
Калькулятор КАСКО онлайн!
КАСКО со скидкой 24% при заказе на сайте
Тепловые пушки от 4000 р.
Тепловое оборудование: дизельные, газовые, электрические пушки.
Жилой комплекс. Ноль от моря.
Рядом пляж. Красивая территория. 100% готов. Цена приятно удивит.


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте

Надежда Михайловна.  Мастер Таро, мистик.

Индивидуальные сеансы  прогноза ситуаций с использованием Таро и других карт.

Семинары по магическим знакам (хексам).

Изготовление личного талисмана клиенту на заказ для коррекции внутреннего состояния и внешних событий.

k1k@rambler.ru

 

ОБРЯД: «СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЖИВОГО ОГНЯ И ЗВУКА».

 

У всех у нас на пути есть препятствие. Оно может быть большим или маленьким, но есть оно у всех. Это наш прошлый негативный опыт, наши страхи, сомнения, негативное влияние окружающих и многое другое. Препятствие это не обойти и через него не перепрыгнуть. И сколько бы мы не визуализировали наши мечты, сколько бы ни твердили,  все будет  хорошо, результат, увы, нулевой. Почему? Потому, что прежде необходимо  избавиться от негатива, ведь чем больше негатива, тем энергетическое тело тяжелее, тем сложнее чему-то лёгкому и светлому пробиться сквозь него.

Стихия огня самая сильная и потому она принимает важное участие в жизни человека.

В славянских обрядах очищения  огонь применяется для снятия негативного воздействия на человека. Считается, что только во время такого очищения, возможно, убрать глубокие нарушения в работе ДНК, накопленные предыдущими поколениями, называемые в народе "Родовое проклятие", "Венец безбрачия", " Печать одиночества", "Родовое безденежье", "Порча на деньги" и др.

"Выключается" прежняя накопленная предыдущими поколениями деструктивная информация, все проклятия, порчи и т.д. И как следствие меняется энергетика человека, его поведение и его Судьба.

После прохождения огненного обряда очищения, после устранения всех блокировок, открываются энергоинформационные каналы, особенно ощутима работа родового канала.

Меняется энергетика человека, его поведение, что влияет на взаимоотношения с противоположным полом. Одинокие очень быстро находят свою вторую половинку. Семейные же ощущают прилив энергии и гармонию во взаимоотношениях.

 

КОНТАКТНО БЕСКОНТАКТНЫЕ ФОРМЫ. ЖЕСТЫ, ЗАКЛИНАНИЯ.

Все что создано человеком — это дело рук его, это величайший инструмент сотворенный Природой. Человеческие руки имеют многообразие функций, но самые важные это две - информативная и энергетическая, т.е. рука способна воспринимать и излучать, генерировать и поглощать. Восприятие и излучение энергии происходит с концевых фаланг кисти и ладонной поверхности руки. Степень восприятия и излучения зависит от многих причин наследственность, функции Ц.Н.С., общее состояние здоровья, эмоционального состояния и многих других факторов.

К.Б.Ф. (Контактно-бесконтактные формы) - Целители, обычно работая с заговорами или с энергетическим полем человека, сопровождают свою работу какими-либо жестами рук - бесконтактные или контактные формы, где основная их цель это повышение энергетического потенциала, путем воздействия на различные предметы, травы или же на самого человека. Существующие методики К.Б.Ф. разнообразны и позволяют использовать их не только как самостоятельное действие, но и в комплексном сочетании - при работе с массажем, иглотерапией, костоправством и т.д., где дополнительно воздействуя на определенные энергетические зоны, усиливаются основные действия, что в большей степени позволяет получить положительный результат при лечении различных заболеваний. Но для выполнения данных форм целитель должен соблюдать определенные правила, а именно:

  1. ежедневные тренировки;
  2. нельзя воздействовать сразу на два заболевания. По отношению ко второму заболеванию, оздоровление можно начинать не ранее чем через два месяца после проведения первого курса оздоровления;
  3. органы расположенные ниже пояса нужно лечить сидя, т.е. пациент стоит, а целитель сидит, но не согнувшись,
  4. методики Б.К.Ф. нельзя применять при таких заболеваниях как - аппендицит, тромбофлебит, шейные воспалительные процессы и при острых инфекционных заболеваниях;
  5. перед сеансом необходимо снять все металлические предметы, как с пациента, так и с себя;
  6. перед началом сеанса пациент должен выполнить какие-либо защитные системы;
  7. диагностирование пациента происходит только на выдохе и только дающей рукой;
  8. по ходу диагностирования необходимо следить, чтобы ощущение тяжести, накапли­вающиеся в ладонях, не переходило за линию запястья. Время от времени нужно нейтрализовать руки одну об другую или ожечь энергетически (над свечей);
  9. информационная грязь из больного органа убирается посредством работы берущей руки целителя (у мужчин - левая рука), а подкачка энергии в больное место при помощи дающей руки. Для уравнивания энергетики работа проводится обеими руками или с обеих сторон пораженного участка одновременно;

И самое главное правило, которое целитель обязан соблюдать - прежде чем дать свое согласие на оздоровление больного, необходимо выйти в информационное поле и получить положительный ответ, имеете ли вы право работать с данным пациентом или нет, т.к. при отрицательном ответе за вашу доброту и глупость последует неукоснительное наказание. Работая с пациентом ваш труд может оказаться напрасным если ваши мысли будут направлены во время врачевания не на результат, а на состояние его кармана. Вы должны помнить, что оценка своего здоровья и вашего труда это, прежде всего проблема самого пациента, который в случаи скупости получит свое возмездие.

ЖЕСТЫ - магический смысл жестов рук очень сложен и имеет преимущество перед речью и взглядом. Жесты рук способствуют концентрации нужной энергии на объекте в астральном плане, переходящий затем на физический, т.е. происходит материализация идеи. Энергия, исходящая от рук может исцелять или убивать, ласкать или наказывать. Руки - канал, по которому энергия исходит из тела или же входит в него. Они символизируют связь физического мира с потусторонним миром, т.к. в пальцах заключена пентаграмма. Руки имеют, как мужское, так и женское начала. Во время колдовских ритуалов, жесты рук становятся второй натурой, где каждый жест имеет свое назначение. А именно, растопыренные пальцы поднятой руки вверх - прием энергии; большой и указательный пальцы левой руки образующие полукруг, а остальные прижаты к ладони - призыв Богини; руки (сжаты в кулаки) сложенные на груди (правая на левую) - призыв Бога; поднятые руки вверх (чуть в стороны) ладонями направленными вперед - призыв Бога и Богини. Элементы стихий так же могут призываться жестами рук, во время определенных действий, так например - вытянутая рука вперед ладонью вниз и направленная на Север - призыв стихии Земли; поднятая рука вверх с растопыренными пальцами на Восток - призыв стихии Воздуха, поднятая рука вверх сжатыми пальцами в кулак на Юг - призыв стихии Огня; кисть сжатая горстью на Запад - призыв стихии Воды. Так же жесты рук могут используют для призыва планет, где каждый палец соответствует своей планете: большой палец

-   Венера или Земля; указательный палец - Юпитер; средний палец - Сатурн; безымянный палец

-    Солнце; мизинец - Меркурий. В данном случае планеты принимают образы Богов этих планет и прикосновение определенным пальцем к предмету, насыщает его магической энергией этих Богов. Как правило, жесты всегда используются в сочетании с заговорами или заклинаниями, что усиливает их значение и целенаправленность.

ЗАГОВОРЫ и ЗАКЛИНАНИЯ - долгое время произношение заговоров и заклинаний оставалось оккультным секретом. Это связано с понятием „вибрационная энергия", т.е. физический феномен известный как гармонический резонанс, где если один предмет достаточно сильно вибрирует то другой расположенный рядом, начинает вибрировать вместе с ним, что говорит о гармонии в взаимоотношениях между ними. Произнося заговоры или заклинания, мы заставляем вибрировать определенный участок тела (энергетический центр) который входит в резонанс с каким-либо объектом или субъектом, возбуждая астральный и психический мир вокруг нас, что позволяет перенести мысленную информацию на материальный план. Поэтому человеческая речь способна влиять на все планы природы. Речь состоит из звука, который приводит в движение план физический и энергетического флюида (произношение), который приводит в движение астральный план. Звук формирует тело, а произношение жизнь. Таким образом заговоры и заклинания служат как бы оболочкой высших идей, передающие астральным существам волю человека. Поэтому правильное произношение текстов, одно из самых необходимых условий для успешного проведения каких-либо колдовских действий. Такое действие очень сложно т.к. во-первых необходимо чувствовать как наше тело и вся вселенная находятся в гармонии, а во-вторых необходимо понимать что вы произносите, т.е. видеть то чего вы добиваетесь. Только в этом случае ваши действия будут результативны. Заговоры, как и заклинания, могут произноситься молча, тихо на уровне, шепота или тихого разговора или же в полный голос. Они так же произносятся в разное время суток, это зависит от того, для чего используют тот или иной текст и для кого. Существует поверье, что в понедельник тексты произносить не следует, т.к. в этот день недели он не имеет силы.

Заговоры, равно как и заклинания относятся к древнейшим образцам народного творчества. В них проявляется желание вызвать или устранить какое-либо явление, обращаясь, к силам природы. Часто тексты шифруются для того, что бы их значение и смысл не был понятен простому обывателю, и по приданию древних колдунов из заговора ни одно слово не должно быть выкинуто или наоборот прибавлено т.к. при построении текстов каждое слово имеет свое значение и смысл. Столетиями заговоры и заклинания оттачивались, передавались из уст в уста, тщательно скрывали от постороннего слуха, даже тогда когда произносили их над больным человеком, что порой его пугало и настораживало. Подобные тексты можно было использовать, как при наличие кого-либо, так и в его отсутствие, это говорит о возможностях данных магических текстов, которые действуют как усиление какого-либо действия, а так же как наложение определенной информации на кого-либо или что-либо.

 

 


Новый концерт Андрея Ковалева!
Приятный творческий вечер, стихи и хорошая музыка!!!
Автобус Икарус-55
Масштабная модель автобуса Икарус от компании Classic Bus
Тепловые пушки
Системы воздушного отопления. Завесы, тепловые пушки, радиаторы.
Калькулятор КАСКО онлайн!
КАСКО со скидкой 24% при заказе на сайте


Распродажа кредитов для бизнеса!
Кредиты на пополнение оборотных средств под низкие проценты. Срок кредита до 36 месяцев, льготные условия. Акция действительна до 30 апреля. Успей добавить бизнесу обороты!

Дистанционный курс ЕШКО "Дизайн и оформление интерьера".
Учиться легко, удобно, интересно! Помощь личного преподавателя. Скачайте пробный урок бесплатно прямо сейчас и выиграйте планшет!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий