18 апр. 2013 г.

Хочу на дачу: Секреты мастерства

Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
0
 
Здравствуйте!
 
Можно ли, живя на даче, не стать со временем мастером на все руки? Пожалуй, что и нет. Даже если вы купили готовый коттедж, «под ключ», непременно найдется что сделать и самому. А в этом случае каждый хороший совет – на вес золота. Новый выпуск нашей рассылки буквально нашпигован толковой информацией. Делимся ею с удовольствием! А вы, если будут дополнительные вопросы, – спрашивайте, не стесняйтесь!:)
 
 
Напишите нам! Что Вам больше всего нравится в наших выпусках? Что бы Вы хотели видеть и какие темы Вас больше всего интересуют? Ваше мнение поможет нам сделать рассылку интереснее для Вас. Ваши пожелания присылайте на адрес: mechtaevo.blog@gmail.com. Спасибо!
 
 
 
 
Дом: Ошибки при строительстве коттеджей с деревянным каркасом
Мы завершаем серию наших статей об ошибках при возведении стен загородного дома. На «закуску» речь пойдет о технологии, которая набирает все большую популярность, – каркасная. Недорогое, теплое и надежное – вот главные характеристики каркасного жилья. Но только в том случае, если его сборщики все сделали правильно. В нашем материале рассказываем обо всех премудростях модной технологии.
 
 
 
Успейте поселиться в «Мечтаево»! Акция «12 000 руб за сотку!» действует до 30 апреля! Подробности – на http://www.gendacha.ru/
 
 
 
 
Ландшафтный дизайн: Что такое туманные установки?
Конечно, о жаре думать пока еще рановато. Но ведь она неизбежно наступит – и лучше встретить ее во всеоружии. Специальное оборудование поможет не только окутать прохладой ваш участок, но и преобразит его в загадочный туманный остров. А если добавить к нему подсветку... мм-м, получится просто сказка. Заинтригованы? В нашем материале рассказываем о том, зачем на даче нужна туманная установка.
 
 
Скептики, понятно, возразят: ну, когда вся работа сделана на заводе, то собрать что-либо на участке несложно. А вот если из хлама, подручных средств – и шедевр? Так слабо?
 
 
 
 
Советы мастеров: Как использовать на даче старые вещи
Строительные магазины предлагают дачникам уйму всяких штуковин. Не надо ничего выдумывать – просто пришел и купил... Но стоит ли открывать кошелек каждый раз, когда вам понадобилась какая-нибудь мелочь? Нет, конечно! Умелый мастер найдет все, что ему нужно, буквально под ногами. Мы опросили нескольких опытных дачников и предлагаем вам первую подборку идей для владельцев "очумелых ручек".
 
   
 
На этом наш выпуск завершается. Желаем вам успехов и пусть вас окружают только знающие советчики!
 
 
В следующем номере рассылки читайте:
 
Дом: Типичные ошибки при возведении кровли
Крыша – едва ли не главный атрибут любого жилища. Это каждый знает. Если сверху капает или пригревает чересчур, то не обрадуют никакие сверхнадежные стены... Но как сделать так, чтобы у коттеджа крыша – не потекла, а у его хозяина – не «поехала»? Что для этого понадобится? Расскажем о том, как не допустить просчетов.

Участок: Как правильно расставить и посадить деревья в саду?
Это только на первый взгляд кажется, что посадить на даче сад – просто. Деревья хоть и не люди, но тоже могут недолюбливать друг друга. Они борются за свет, почву, влагу... В этой борьбе выживают не все. А если и выживают, то хозяин может со временем поразиться – а сад-то смотрится некрасиво! Как избежать подобных недоразумений и «подружить» деревья, расскажем в нашем материале.

Юридическая консультация: Все о плюсах и минусах продажи дома с подрядом
Заполучить землю для дачного участка можно по-разному. В последнее время набирает популярность такая форма сделки, как продажа участка с подрядом. У нее, безусловно, есть свои достоинства, но существуют и недостатки. Знаете ли вы о них? Не беда, если еще нет. Мы расскажем обо всем, что необходимо иметь в виду грамотному покупателю.
 
 
 
 
 
Всего вам наилучшего!
 


 
Нравится нас читать? Рекомендуйте друзьям: перешлите им ссылку на нашу подписку: http://www.mechtaevo.ru/subscribe/
 
 

 
---
 
С уважением,
 
Команда «Мечтаево»
 
www.gendacha.ru – Продажа участков на берегу реки - (495) 540-49-86
 
www.mechtaevo.ru – Строительство дачных домов и коттеджей - (495) 660-8334

© Компания «Мечтаево», 2013
Все текстовые и графические материалы являются
собственностью компании и охраняются авторским правом.
Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий