14 апр. 2013 г.

Новости автомобильного рынка №136 - 15-04-2013


Семейный отдых на о. Колочный
Отдых семьей круглый год в тихом, уютном и экологически чистом месте!
Всё о Sybase от IBM. Бесплатно
Для разработки и администрирования от IBM developerWorks
Магазин упаковки! Антэк
Наш интернет магазин упаковки Антэк Выгодные цены на упаковку, доставка
Калькулятор КАСКО онлайн!
КАСКО со скидкой 24% при заказе на сайте


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте

Китайский кроссовер Haima 7 — скоро в России

Китайская марка Haima объявила о своем намерении вернуться на российский рынок. В прошлом году фирма, занимавшаяся продажей машин из Поднебесной, испытывала трудности, теперь же будет создана новая компания, которая вскоре привезет в Россию кроссовер Haima 7.

Уже известно, что стоимость автомобиля будет начинаться от 550 000 рублей. Машина будет комплектоваться бензиновым мотором объемом два литра и мощностью 136 л. с. Покупателю будут предложены версии с «механикой» или «автоматом».

Основным конкурентом нового китайского кроссовера на российском рынке должен стать Renault Duster, который продается по цене от 496 000 рублей.

Кстати, помимо кроссовера Haima 7 китайцы намерены начать продажи рестайлингового седана Haima 3.

Haima 7


Во Владивостоке начали выпускать «Мазду 6»

На совместном предприятии «Мазда Соллерс» во Владивостоке началось производство седанов Mazda 6. Это уже вторая модель марки, выпускаемая в России — в конце 2012 года с конвейера этого завода начали сходить кроссоверы Mazda CX-5. «Шестерка» производится методом крупноузловой сборки, переход на производство полного цикла запланирован на 2015 год.

Mazda 6 в настоящее время предлагается российским покупателям только с двухлитровым мотором мощностью 150 л. с. по цене от 925 000 рублей. А первым автомобилем, собранным во Владивостоке, стал белый седан, оснащенный двигателем объемом 2,5 литра (192 л. с.), правда цена новой версии пока неизвестна.

Mazda 6


«Пежо» порадует российский рынок новым седаном

В начале 2013 года на российский рынок вышел седан Citroen C-Elysee, а теперь в продажу поступает его «близнец» Peugeot 301. Оказалось, что машины очень похожи не только внешне, но и ценниками.

Стартовая цена новинки «Пежо» — 455 900 рублей — такая же, как у «Ситроена». За эти деньги покупатель получает автомобиль с 1,2-литровым двигателем и «механикой» в комплектации Access (АБС, защита картера, электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники).

Стоимость более мощного 1,6-литрового мотора на российском рынке будет начинаться от 560 900 рублей. Кроме того, для Peugeot 301 также будет предлагаться дизельный двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 92 л. с. (у его «Ситроена» дизеля для российского нет). Цена дизельной версии — от 681 900 рублей.

Новый Peugeot 301 попробует составить конкуренцию таким бестселлерам российского рынка, как Hyundai Solaris (от 459 000 рублей), Volkswagen Polo (от 449 900 рублей) или Chevrolet Aveo (от 454 000 рублей).

Peugeot 301



Семейный отдых на о. Колочный
Отдых семьей круглый год в тихом, уютном и экологически чистом месте!
Всё о Sybase от IBM. Бесплатно
Для разработки и администрирования от IBM developerWorks
Магазин упаковки! Антэк
Наш интернет магазин упаковки Антэк Выгодные цены на упаковку, доставка
Калькулятор КАСКО онлайн!
КАСКО со скидкой 24% при заказе на сайте


Система ARKAN Moto!
Спутниковый мотокомплект для безопасности мототехники, гидроциклов, снегоходов!

Распродажа кредитов для бизнеса!
Кредиты на пополнение оборотных средств под низкие проценты. Срок кредита до 36 месяцев, льготные условия. Акция действительна до 30 апреля. Успей добавить бизнесу обороты!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий