1 мар. 2013 г.

Выпуск рассылки Здоровье@Mail.Ru: Терапия номер 494 от 01-03-2013


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
Здоровье@Mail.Ru
ежедневная рассылка
01-03-2013

http://health.mail.ru/

Терапевт отвечает на вопросы




Какой специалист нам поможет?
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Моему мужу 39 лет. В последний год появились проблемы постоянные боли в области глазниц. Слабость при нагрузках. В области печени ноющие боли. Давление то 140/90, то 90/50.В области шеи постоянно что-то мешает при глотании. Живем мы на севере уже 20 лет.Он обращается ко всем специалистам, но ЛОР, терапевт,эндокринолог,назначали обследование и каждый что-то находил, но после лечения временное облегчение и опять головные боли и т.д.Пожалуйста подскажите не Ваш ли это случай. По УЗИ сердца:аорта стенки несколько уплотнены фиброзное кольцо неск.уплотнено,аортальный клапан створки с очаговыми уплотнениями. заключение: размеры камер сердца не увеличены. Незначительная гипертрофия миокарда МЖП. Начальные фиброзные изменения основания и стенок аорты, створок АК. Глобальная сократительная и диастолическая функции ЛЖ сохранены. По УЗИ печени:УЗИ печени от 23.01.2013 Толщина левой доли 64мм(норма до 60мм) Эхогенность паренхимы диффузно-повышенна Заключение: умеренные диффузные изменения печени(жировой гепатоз) Вес мужа 83кг, рост 174см. По компьютерной томографии:Левосторонний гипертрофический гайморит. Анализы крови биохимия:глюкоза-4.73,холлестерин-4.31, биллирубин16.3, АЛТ-22.3, АСТ-22.6.Гепатитов не обнаружили.Наследственный алкоголизм по отцу. Муж употребляет последние три месяца алкогольные напитки 1-2 раза в месяц. До этого чаще. По результатам анализов назначили постоянно -кардиомагнил, пролечили горло местно, а гайморит сказали уже лечить не нужно он в хронической стадии. Моему мужу легче не становиться головная боль и в области печени почти ежедневные. Посоветуйте кто из докторов должен его пролечить? Спасибо!
07:17 01-03-2013
Подробнее...


Увеличен лимфоузел после ОРВИ
Здравствуйте. Мне 22 года. Я сильно простудилась, насморк, боль в горле, отит. А так же на фоне этого увеличился заушной лимфоузел. (размер 1см). Я уже 2 дня пью антибиотики широкого спектра(Флемоксин салютаб 1000мг, по 1 таблетке 2 раза в день) симптомы простуды прошли. А вот лимфоузел не уменьшается. Скажите это нормально? Сколько после ОРВИ он может быть увеличен? Очень переживаю. Заранее спасибо. Анализы пока никакие не сдавала.
01:42 01-03-2013
Подробнее...


Боль в груди
Здравствуйте. мне 32 года, второй день боль в груди при вдохе в области мечевидного отростка и в правую сторону грудины от него. ощущение тяжести в этом месте. других симптомов нет, общее состояние нормальное, горло не болит. Подскажите, пожалуйста, возможный диагноз и какие анализы нужно сдать. Спасибо.
13:52 28-02-2013
Подробнее...


Невропатолого-гинекологи
Здравствуйте! Скажите к какому врачу идти, когда в течении двух недель в мясяце бьет радикулит в крестце, а во время менструации прекращается и через две недели все тоже самое и это уже на протяжении полугода. Я в курсе, что невропатолого-гинекологов не бывает. И как-то мне уже не смешно. Может вы объясните что там с чем запараллелено? Цикл регулярный 27-29 дней. Особых проблем никогда не было, одни роды в 25 лет (сейчас 30), абортов нет. На приеме у гинеколога была, сказала что я здорова, анализов не назначила.
13:04 28-02-2013
Подробнее...


Отеки нижних конечностей
Я женщина 61 года, до сих пор никогда отеками не страдала, но несколько последних лет иногда стали болеть колени и стало болезненно садиться и вставать (даже на унитаз), при этом больно было как бы в мышцах выше колен, какой-то "стеноз"...К врачам я пока не обращалась, сейчас в поликлиниках "перестройка" на семейных врачей или ещё что-то.. .непонятно, что там творится... Ничем не лечилась, никаких обследований не проходила...Давно изучаю работу своего организма и по мере возможностей помогаю ему. А несколько дней назад почему-то вечером стали отекать ноги от колен и до пальцев, ощущение при этом - сильное "натяжение" как бы от пяток до подколенного участка... утром - всё нормализуется. Воды я пью много, но и выходит ещё больше... ничего нигде не болит...Не могу определиться, что это может быть? Проблема с отеками у меня всего неделю. .Буду очень благодарна, если поможете разобраться, что может вызывать такое состояние в ногах? Если, конечно, это возможно. Заранее спасибо за ответ.
23:32 27-02-2013
Подробнее...


Задайте вопрос врачу

СексологПсихологГинеколог

Полезная информация на "Здоровье@Mail.Ru"

омарон инструкциябулимия последствиялидевин цена




Больше исполненных желаний с банком Петрокоммерц! Потребительские кредиты со ставкой от 11% годовых!


Более 300 товаров для здорового образа жизни: экологически чистые продукты, природная аптека, натуральная косметика


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий