1 мар. 2013 г.

"Выпуск рассылки Здоровье@Mail.Ru: наркология номер 250 от 01-03-2013


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте
Здоровье@Mail.Ru
ежедневная рассылка
01-03-2013

http://health.mail.ru/

Нарколог отвечает на вопросы




Можно ли положить маму в наркодиспансер для лечения от алкоголизма
Добрый день! Моей проблеме уже много лет, но сейчас уже нет сил терпеть. Моя мама как остается одна дома- пьет. Когда кто-то находится дома - всегда трезвая. Но если оставить без присмотра хотя бы на час-никогда не упустит такой момент... Ей уже 60. Пьет уже более 10 лет, но последние 5 лет (после выхода на пенсию) все усугубилось и участилось. С ней были проведены сотни разговоров, но она никогда не признаются что выпила и что у нее с этим проблема. В данную минуту, она даже не может стоять на ногах, но все отрицает и говорит, что трезвая. При "трезвом" разговореначинает плакать, входит в положение, раскаивается...но этого хватает на сутки-максимум на неделю. Мы очень устали. Мы все понимаем, что жтои болезнь. Все, кроме нее. Можно ли ее вылечить без ее согласия? Что для этого нужно?
19:43 28-02-2013
Подробнее...


Это алкоголизм?
Здравствуйте, мне 30 лет, замужем, детей нет, не работаю, часто употребляю спиртные напитки, очень часто 2-3 раза в неделю!!! Есть причина, мы не можем родить, для меня это трагедия, но не один врач не знает и не может выяснить причину. Скажите, это -алкоголизм?
09:53 27-02-2013
Подробнее...


Алкоголизм мамы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, с чего начать лечение, если мама выпивает по выходным, хотя всю неделю на работу ходит и все в порядке. Это происходит каждые выходные, до беспамятства не напивается, в целом может отдавать отчет своим действиям, но так дальше продолжаться не может. Сама понимает, что так нельзя, но объясняет это тем, что ей на душе плохо и мол возраст такой, кризис. Она не против лечиться, но как грамотно начать это делать? к какому врачу идти и что вообще нужно делать? я сын, студент-второкурсник
17:20 07-02-2013
Подробнее...


Поиогите, не знаю что делать!
Мой муж 3 недели назад бросил пить, до этого был 2 недели в запое. Сейчас у него развивается какая то странная болезнь. Он в голове слышит голос и говорит что это он с Богом разговаривает, стал читать молитву и в выходные пошел в церковь. У него это уже перерастает в паранойю. Он говорит, что Бог ему сказал, что он молитвой вылечится и у нас родится сын и мы его назовем Мотфеем. У нас дочь, я боюсь уже за нас, неизвестно что ему голос еще может сказать. В больницу он идти не хочет.Что делать подскажите.
08:44 23-12-2012
Подробнее...


Задайте вопрос врачу

СексологПсихологГинеколог

Полезная информация на "Здоровье@Mail.Ru"

сосны почки отзывыболь в мышцахтрентал цена




Более 300 товаров для здорового образа жизни: экологически чистые продукты, природная аптека, натуральная косметика


Больше исполненных желаний с банком Петрокоммерц! Потребительские кредиты со ставкой от 11% годовых!


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий