28 февр. 2013 г.

Волшебные вещи.


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте

ДЕРЕВЕНСКАЯ МАГИЯ.

       Магия стара, как человечество. В древности она воспринима­лась как данность, без каких-либо оценок. Просто некоторые люди, такие как жрецы, вожди, знали нечто большее и умели своими зна­ниями пользоваться. Они могли воздействовать на жизнь в соот­ветствии со своими целями: считалось, что в этом они равны богам, вот почему к таким людям относились с должным уважением и по­чтением.

Как известно, существуют два особых мира: реальный, в кото­рый входит человек и все, что его окружает в физическом (матери­альном) смысле, и нереальный, воздействующий на первый мир, по законам, не всегда доступным пониманию и объяснению.

Деревенскую (народную, социальную) магию, в силу особой специфики, можно выделить как отдельную разновидность магиче­ского искусства. Деревенская магия - это сила, проверенная веками, опыт, передававшийся из поколения в поколение. В ней представлены все основные сферы жизни: общий успех, здоровье, знание, работа, дом, семья, любовь, отношения с людьми, деньги. Нет такой проблемы, которую невозможно было бы решить посредством деревенской магии. Народный опыт бесценен, его лег­ко понять, но сложно объяснить. Деревенская магия естественна и правдива, она базируется на обращении к силам природы и скрытым возможностям человека.

Инструменты этого вида магии различ­ны: заговоры, молитвы, приметы, поверья, обрядовые игры, гадания.

Колдовство близко к подсознательному, а магия затрагивает глубинные основы сознания. Все это справедливо, однако условимся, что в книге слова «колдовство» и «магия» употребляются как синонимы, поскольку среди ритуалов народной магии есть и собственно колдовские приемы.

 

k2205k@rambler.ru

 

ОБУЧЕНИЕ ИНДИВИДУАЛЬНОЕ.  «ОБРЯДЫ ДЕРЕВЕНСКОЙ МАГИИ».

 

На курсах вы научитесь самостоятельно проводить диагностику, узнаете обо всех видах нарушений и как их убирать, как восстановить ауру человека, убрать порчи, сглазы и проклятия, как защитить себя и своих близких от сглаза, порчи и проклятий, как почистить собственный дом и защитить его от внесших воздействий и многое другое.

ПРИВОРОТЫ и ОТВОРОТЫ любой  сложности.

 

НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ соперника, соперницы.

 

ЭНВОЛЬТИРОВАНИЕ – работа по восковым куклам.

 

ЕГИЛЬЕТ – половая завязка, чтобы ваш муж или любовник был только с вами.

 

АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА от магического вмешательства, от сглазов, порчи, проклятий.

 

ЗОЛОТОЙ ОБРЯД НА ДЕНЬГИ, УДАЧУ!

 



Заговор-оберег от порчи

Защищает от порчи, сделанной на то, чтобы деньги не водились. Вы должны вымыться в воде, которую нужно затем поставить так, чтобы в ней отражался месяц и звезды, и сказать:

Ясный месяц, будь мне, (имя), сватом: сосватай мне богатство. Как звезды частые на небе роятся, так пусть у меня деньги сохранятся, расплодятся, пусть счета не знают. Заговор свой на 7 замков запираю, семью ключами закрываю. Слово мое крепко.

 

Заговор «Материнский»

Выкатило красное солнышко из-за моря, восходил месяц из-за синего неба, собирались облака издалека, налетали птицы в град каменный. В том граде каменном на заре мать родная меня, (имя), породила, студеной росой умыла, зеленой травой укрыла, словом заговорным защитила:

«Будешь (имя) жить с отцом, с матерью в миру, с женою в ладу, с детьми в согласии. Будешь всем на любованье: в девичьем терему на украшенье, в доме — добрым отцом, в поле—молодцом, в битве — удальцом. В правом ратном деле будет защита тебе, (имя), крепка, высока, вражья пуля мягка и легка, ружье — игрушка и как трубка — пушка. Твоя пуля будет крепче стали, метче молнии, быстрее мысли.

Будет тело твое крепче камня Алатыря, рубаха крепче кольчуги железной. Раны твои не будут болеть, красная кровь не будет течь, враг тебя не будет зреть.

Будешь цел, невредим, врагам тебя не побивать, топором и бердышом тебя не сечь, огнем не жечь, стрелам не колоть, обухом тебя не бить, не убить, ножом не уязвить, черным людям в обман не вводить, колдунам не вредить в веки веков». Быть всему нерушимо, как рать могуча, заговор мой все превозмог.



Более 300 товаров для здорового образа жизни: экологически чистые продукты, природная аптека, натуральная косметика


Больше исполненных желаний с банком Петрокоммерц! Потребительские кредиты со ставкой от 11% годовых!


Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

Комментариев нет:

Отправить комментарий