1 мар. 2012 г.

Магия для защиты счастья, любви, богатства.


Если выпуск отображается некорректно, Вы можете посмотреть его на сайте

 jkmuf6@rambler.ru - ваши вопросы.

Черная магия - древнее темное искусство, целью которого есть вызов определенных изменений на физическом плане, в соотношении с волей и силой черного колдуна. Черная магия основана на взаемодействии черного мага и Темных Сил: богами Тьмы, демонами и духами покойников. На протяжении веков черная магия и колдовство остаются самым мощным инструментом власти и могущества в руках человека. С помощью черной магии решаются сложнейшие жизненные проблемы разных людей. Черная магия существовала всегда и везде, и присутствует в каждой традиции, независимо от традиционных названий и пантеонов Темных Сил. С помощью черной магии и колдовства решаются такие вопросы как: наведение и снятие порчи различных типов; любовное колдовство: приворот, черный приворот, кладбищенский приворот, отворот, привязка, отсушка; изготовление талисманов, амулетов и оберегов; магия бизнеса и многое другое.

Путь черной магии предусматривает быстрое и эффективное решение сложных жизненных проблем людей, нуждающихся в реальной помощи.

Обучение черной магии и колдовству (исключительно индивидуальное обучение.


Любовная магия (приворот, отворот, привязка, егильет).

 

Наведение порч и проклятий (наказание  врагов, устранение конкурентов.

 

Энергетическая защита в различных ситуациях (привязка сущности-союзника к человеку).

 

Снятие порч и других негативных программ

 

 

Для того, чтобы в торговле или другой деловой сфере дела шли хорошо, отлично помогает бизнес магия. Такого рода ритуалы существовали всегда, только раньше они в основ направлялись на рыночную торговлю, торговлю на ярмарках или просто товарный обмен. Бизнес магия включает в себя множество ритуалов различной направленности: ритуалы на общий рост бизнеса или просто торговли, ритуалы для заключения сделок или других деловых соглашений от которых многое зависит и они очень важны, ритуалы на борьбу с конкурентами.
Это лишь краткий перечень того, что может бизнес магия. Практически любую ситуацию можно скорректировать так, чтобы все стало развиваться в нужном для вас направление.
Особо эффективными считаются ритуалы разных направлений черной магии — бизнес магия в таком случае дает порой просто поразительные результаты.
В наше время многие бизнесмены обращаются к услугам мастеров магии или экстрасенсов, поскольку это позволяет существенно улучшить рост бизнеса. Особенно если вы становитесь постоянным клиентов и мастер постоянно делает некоторые действия и корректирует негативные моменты, помогает избежать многих проблем, особенно в наше время, когда очень много не честных деловых партнеров только и ждущих момента, чтобы «урвать» кусок по больше только для себя. В черном колдовстве бизнес магии уделяется большое значение, потому что рост и успешность бизнеса может намного больше увеличится с помощью Темных Сил.

 

Черная Магия бизнеса (создание благоприятных условий для привлечения денежных средств, денежные ритуалы)

 

Изготовление талисманов, амулетов и оберегов на все случаи жизни.


ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В РИТУАЛАХ.

 

В большинстве древних магических трактатов, гримуаров или в учебниках церемоний говорится, что на том или ином этапе магического ритуала необходимо убить какое-либо животное. В гримуарах более позднего периода жертвоприношение теснее связывают собственно с магической операцией, где животное убивают в кульминационный момент, что обеспечивает приток энергии в магический круг. Вполне очевидное то, что в некоторых случаях убийство животного является по существу жертвоприношением - либо Богу, с целью получить благословение, либо самому Духу, где добрым духам следует приносить в жертву белых животных, а злым демонам - черных.

Например, в "Оптопит Уегит" маг одним ударом магического ножа перерезает горло невинному младенцу, называя по имени духа, которого он намерен вызвать, и говоря: "Я убиваю тебя во имя и во славу К". В "Ключе Соломона" маг одним ударом отрезает ребенку голову, называя по имени духа и говоря: "О высокое и могущественное существо, да будет тебе угодна эта жертва. Служи нам верно» и мы принесем тебе еще лучшие жертвы".

Согласно древней оккультной теории, всякое животное существо - это вместилище мошной энергии и в момент смерти почти вся заключенная в нем энергия резко высвобождается. Такую операцию проводят внутри магического круга, дабы освободившаяся животная энергия не рассеялась без пользы, а напротив сосредоточилась, и удерживалась вокруг мага или ведьмы. Животное должно быть молодым, здоровым и желательно девственным. Древний магический постулат гласит, жизненная сила всякого животного содержится в его крови, и тот факт, что высвобожденная энергия в момент убийства очень велика и несопоставима ни размерами животного, ж с физическими данными, неоспорим. Поэтому адепты ни в коем случае не должны допустить, чтобы эта огромная энергия вырвалась из-под контроля, т.к. в случае неуверенности и личной слабости (страха), она способна овладеть и уничтожить их самих.

И все же самая главная функция жертвоприношения - обеспечить адепта дополнительной психологической стимуляцией, т.е. особым возбужденным состоянием, в которое он погружается в ходе проведения ритуала, воссоединяясь с этой огромной животной жизненной силой. Вероятно, именно эту цель преследовали адепты, вызывая Дьявола, описанную в одной из версии "Красного Дракона": "Возьмите девственную черную курицу, желательно за горло, чтобы она не издавала звуков, тем самым не растрачивая свою энергию. И встав в магический круг, собрав в едино все свои колдовские силы, разорвите ее живую надвое, голыми руками и произнесите - ЕирЬаз Ме1а-Ыт, &и§а1т е! ареИам. И повернувшись на восток, прикажите Дьяволу явиться вам.

Отсюда можно сделать вывод по отношению к ранним человеческим жертвоприношениям. По-видимому, оно обладает большей эффективностью, чем убийство простого животного, т.к. психологическая стимуляция возрастает и действует гораздо сильнее и мощнее. В наши дни принести в жертву человека, разумеется не так-то просто, поэтому в большинстве случаев кровавое жертвоприношение сводится либо к убийству животного, либо к нанесению адептом раны самому себе или же своему помощнику. В особенности, если это происходит в момент оргазмического высвобождения сексуальной энергии, что усиливает и концентрирует данную силу в магическом круге - „Адепты всегда хранили в глубочайшей тайне «Высочайшую Мистерию практической Магии»".




Денежные переводы онлайн
Перевод средств между картами разных банков на сайте Альфа-Банка!

Внимание! Некоторые из следующих ссылок позволяют войти в кабинет подписчика без знания пароля. Не передавайте никому это письмо во избежание несанкционированного доступа к Вашему личному кабинету на проекте Рассылки@Mail.Ru.
   
   
* Внимание!!! Ссылки отмеченные звездочками являются платными услугами.

Сообщить о нарушении данной рассылкой правил Сервиса
Рассказать другу о рассылке
Отказаться от получения данной рассылки: нажмите здесь или отправьте это письмо

1 комментарий:

  1. За статью вам спасибо, но если у вас остались вопросы, то тут http://magistika.com/vopros-ekstrasensu Могут помочь)

    ОтветитьУдалить